24 Mar 2017
Centro de Soporte » Noticias
Noticias
Abajo está la lista de las últimas noticias y anuncios de enREDados. Además, puede filtrar las noticias por un tiempo determinado seleccionando la opción de filtrado en la Barra de Navegación.

Certificados SSL gratuitos
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 20 Dec 2016 12:56 PM
Certificados SSL gratuitos de Comodo para todos los clientes con servicio SSL
 Leer Comentarios [0]
 Pago con PesetaCoin
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 08 Apr 2014 06:04 PM
enREDados acepta pagos en pesetacoins para todos los servicios.
 Leer Comentarios [0]
 Tomcat 7 actualizado
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 12 Nov 2013 08:38 PM
Actualizado el Tomcat 7 de todos los servidores a la versión 7.0.47
 Leer Comentarios [0]
 Pago con BitCoin
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 23 Sep 2013 09:04 PM
enREDados acepta pagos en bitcoins para todos los clientes.
 Leer Comentarios [0]
 Bajamos precios de todas las ofertas de hosting
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 01 Sep 2012 01:53 PM
Para compensar con creces la subida del IVA, todos los precios de hospedaje han sido recortados entre el 5 y el 10%.
 Leer Comentarios [0]
 Soporte de Tomcat 7 en planes profesionales
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 18 Oct 2011 01:27 PM
Desde principios de septiembre, además de Tomcat 5.5 y 6, es posible configurar los planes profesionales con Tomcat 7, más rápido y estable. Seguiremos soportando las versiones antiguas para los clientes que prefieran no actualizarse y para nuevos clientes que lo soliciten explícitamente.
 Leer Comentarios [0]
 Bajamos precio de algunos dominios
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 14 Feb 2010 12:20 AM
Bajamos los precios de los dominios .cat, .biz, .name, .mobi, .ws, .tv, .asia, .cc, .tel y .us.
 Leer Comentarios [0]
 Stop Software Patents
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 02 Feb 2010 08:32 AM
Petición para detener las patentes de software en Europa
 Leer Comentarios [0]
 Bajamos precios y aumentamos espacio
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 31 Jan 2010 02:30 PM
Aumentamos el espacio de los planes Básicos y Windows y bajamos los precios de los planes Profesionales y de Distribuidores
 Leer Comentarios [0]
 Red S@Stenible
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 12 Jan 2010 09:47 PM
A partir de hoy, Red y Libertad. enREDados se adhiere a la campaña Red SOStenible.
 Leer Comentarios [0]
 Siguiente
Recordarme:

Filtrar noticias
 Suscribirse