URL: https://soporte.enredados.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=20
Identificador del Artículo: 20
Creado en: 11 Oct 2004 04:49 PM

Respuesta Si al ejecutar un programa hecho en PHP le sale en pantalla un error 500, puede deberse a múltiples causas.

Lo más probable es que haya algún error sintáctico en el programa. Mírelo bien porque lo más normal es que sea alguna tontería, como que falte un ;

También ha de tener en cuenta que, para mayor seguridad, nuestros servidores ejecutan el PHP como un CGI, no como un módulo del Apache, utilizando para ello el phpsuexec.

Esto conlleva, como en cualquier programa CGI normal, las siguientes restricciones, el incumplimiento de cualquiera de ellas originará un error 500: