URL: https://soporte.enredados.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=21
Identificador del Artículo: 21
Creado en: 14 Oct 2004 12:55 AM

Respuesta

Para mayor seguridad, está activado en el PHP el Safe Mode, que impide que se puedan ejecutar comandos de shell desde PHP. Si necesita ejecutar algún comando de consola, deberá decirnos cuál para que se lo activemos.

Además, el Safe Mode impone restricciones en algunas funciones de PHP:

Posiblemente esta lista tenga algún error, y probablemente esté incompleta. Puede encontrar más información en www.php.net