No puedo enviar correo desde mi programa de correo, pero funciona bien desde webmail

Detalles del artículo
URL: https://soporte.enredados.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=3
Identificador del Artículo: 3
Creado en: 03 Jul 2003 11:46 AM

Respuesta Para enviar correo utilizando nuestro servidor SMTP debe autentificarse en el servidor saliente:

En Eudora hay que marcar la opción "Authentication allowed", y poner Never en el cuadro "Secure Sockets when Sending".

En Mozilla o Netscape vaya a las propiedades de la cuenta de correo, baje hasta Outgoing Server (SMTP), pulse en Advanced, y en la configuración del servidor SMTP marque la opción de "Use name and password", escriba el nombre de usuario y marque la opción "Never".

En Outlook ir a Cuentas/Propiedades/Servidores, marcar "Mi servidor requiere autentificación", pulsar "Configuración", marcar "Iniciar sesión usando" y marcar "Usar misma configuración que el servidor de correo entrante."