URL: https://soporte.enredados.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=5
Identificador del Artículo: 5
Creado en: 05 Aug 2003 11:55 AM

Respuesta En

http://www.dominio.com:8080/manager/html/

puede acceder al manager del Tomcat, desde donde que puede reiniciar su aplicación. El usuario y contraseña del manager son los mismos que los de la cuenta.

Para reiniciar la aplicación pulse en "Stop" y luego en "Start".

La opción "Remove" borrará su aplicación del servidor, si la pulsa por error, tendrá que volver a subirla.

Tenga mucho cuidado al utilizar el Manager porque es fácil que borre todo el contenido de su web (incluyendo cuentas de correo), utilicelo sólo para reiniciar aplicaciones y sólo cuando sea imprescindible (el Tomcat tiene autodeploy, al modificar la aplicación la detectará en unas pocas horas, por lo que normalmente no es necesario reiniciarla).