Centro de Soporte » Base de Conocimiento » Acceso a su cuenta
Categorías de la Base de Conocimiento
La Base de Conocimiento está organizada en diferentes categorías. Por favor, seleccione una categoría que le interese. Además también puede buscar en toda la Base de Conocimiento escribiendo palabras clave en la barra de navegación que hay junto a este texto.

Artículos
 Trasladar mi dominio a sus servidores
 > Me pueden indicar los pasos que debo realizar para > trasladarar mi dominio a sus servidores Depende de la empresa con la que tenga registrado el dominio, si no está seguro de cuál es díganos el nombre del dominio e intentaremos averiguarlo.
 Publicar páginas con FrontPage
 Nuestras cuentas MS FrontPage tienen las extensiones FrontPage instaladas si usted lo ha solicitado anteriormente. Si no las ha solicitado puede hacerlo en cualquier momento escribiendo a soporte@enredados.com. Por favor consulte el manual del FrontPage p
 Publicar páginas en mi web
 Antes de que pueda publicar sus páginas, usted primero tiene que crearlas. Vd. puede hacer esto usando programas de creación de HTML (como Macromedia Dreamweaver, Microsoft FrontPage, Hot Dog Pro, etc.) o, si Vd. sabe HTML, con un simple edi
 No puedo enviar correo desde mi programa de correo, pero funciona bien desde webmail
 Para enviar correo utilizando nuestro servidor SMTP debe autentificarse en el servidor saliente: En Eudora hay que marcar la opción "Authentication allowed", y poner Never en el cuadro "Secure Sockets when Sending". En Mozilla o Netscape vaya a la
 Necesito bajarme los logs
 Los logs del Apache se se pueden bajar de dos formas: Desde el panel de control CPanel, pulsando en "Raw Access Logs" Desde FTP, poniendo como usuario "NOMBREUSUARIO_logs" y su contraseña.
 ¿Cómo funciona el SSL?
 SSL provee un código de encriptación de 256 bits, y ofrece una conexión Web segura para el usuario final. La implemetación SSL de los servidores de enREDados está basada en mod_ssl y en OpenSSL. Una conexión segura ofrece dos cosas: encriptación y aute
 Configuración del correo
 1. Crear una cuenta de correo 1. Entrar en el panel de control: http://www.dominio.com/cpanel/ Interfaz XController(cuentas profesionales)Inter
 Configuracion del correo con Hsphere (planes Windows)
 1. Crear una cuenta de correo 1. Entrar en el panel de control: http://cp.hospedajewindows.biz:8080/ 2. Dentro de la sección de "Acceso rápido" pulsar en "Correo-e". 3. Pulsar "New E-Mail" 4. Seleccionar las opciones deseadas: