Centro de Soporte » Base de Conocimiento » Panel de control CPanel
Categorías de la Base de Conocimiento
La Base de Conocimiento está organizada en diferentes categorías. Por favor, seleccione una categoría que le interese. Además también puede buscar en toda la Base de Conocimiento escribiendo palabras clave en la barra de navegación que hay junto a este texto.

Hospedaje básico (1) Hospedaje profesional (0)
Guía rápida del CPanelmás temas
 Artículos
 Manual completo del CPanel (en inglés)
 http://www.cpanel.net/docs/cp/
 Configuración Del Filtro Anti-Spam SpamAssassin
 El Spam Assassin es un filtro de correo instalado en el servidor de correo para identificar spam. Comprueba todos los mensajes utilizando una serie de reglas predefinidas, que comprueban la cabecera, el cuerpo y el remitente de todos los mensajes que se r
 Crear una base de datos mySQL e importar los datos desde un dump
 Crear una base de datos mySQL 1. Entrar en el panel de control: http://www.dominio.com/cpanel/ Interfaz XController(cuentas profesionales)Inter
 Ver el espacio libre en disco y lo que ocupa cada archivo, directorio y email
 Ver el espacio disponible en disco 1. Entrar en el panel de control: http://www.dominio.com/cpanel/ Interfaz XController(cuentas profesionales)
 Creacion de Subdominios.
 Puede crear todos los subdominios (http://subdominio.dominio.com/ ) que desee, y hacer que apunten a cualquier direcci�n (por ejemplo a un directorio de su cuenta, o a otra p�gina web externa). Crear un subdominio 1. Entrar en el panel de
 Configurar un dominio adicional
 Si lo que quieren es un alias de dominio (otro dominio que apunte al dominio que ya tienen contratado), como por ejemplo enredados.net que apunta a enredados.com y son idénticos, eso sería gratis. Sólo