Centro de Soporte » Base de Conocimiento » PHP
Categorías de la Base de Conocimiento
La Base de Conocimiento está organizada en diferentes categorías. Por favor, seleccione una categoría que le interese. Además también puede buscar en toda la Base de Conocimiento escribiendo palabras clave en la barra de navegación que hay junto a este texto.

Artículos
 Envío de email desde PHP
 Para mandar un email desde un formulario, hay que hacer el formulario normal, en una página html, y poner en el <FORM METHOD="post" ACTION="archivo.php"> Y en archivo.php se pone lo siguiente: <?php $body = "Este
 Error 500 en PHP
  Si al ejecutar un programa hecho en PHP le sale en pantalla un error 500, puede deberse a múltiples causas. Lo más probable es que haya algún error sintáctico en el programa. Mírelo bien porque lo más normal es que sea alguna tontería, como que f
 SAFE MODE Restriction in effect
 Para mayor seguridad, está activado en el PHP el Safe Mode, que impide que se puedan ejecutar comandos de shell desde PHP. Si necesita ejecutar algún comando de consola, deberá decirnos cuál para que se lo activemos. Además, el Safe Mode impone r