Centro de Soporte » Base de Conocimiento » Trasladar mi dominio a sus servidores
 Trasladar mi dominio a sus servidores
Solución > Me pueden indicar los pasos que debo realizar para
> trasladarar mi dominio a sus servidores

Depende de la empresa con la que tenga registrado el dominio, si no está seguro de cuál es díganos el nombre del dominio e intentaremos averiguarlo.

Deberá ir al web de la empresa registradora, buscar un formulario de modificación de dominios, y ahí introducir los servidores DNS que le enviaremos cuando se dé de alta con nosotros.

Por ejemplo, si tiene registrado el dominio con nosotros, vaya a http://nic.enredados.com/ , pulse en "Gestión de dominios", introduzca su usuario y contraseña, pulse en "Change DNS/Hosting Info", seleccione el dominio, pulse en "Continue" e introduzca los DNS. Después de hacer eso, el dominio tardará un día o dos en apuntar al servidor.

Detalles del artículo
Identificador del Artículo: 1
Creado en: 28 Jun 2003 11:21 AM