Centro de Soporte » Base de Conocimiento » Acceso a su cuenta » Configuracion del correo con Hsphere (planes Windows)
 Configuracion del correo con Hsphere (planes Windows)
Solución

1. Crear una cuenta de correo

1. Entrar en el panel de control: http://cp.hospedajewindows.biz:8080/
2. Dentro de la sección de "Acceso rápido" pulsar en "Correo-e".
3. Pulsar "New E-Mail"
4. Seleccionar las opciones deseadas:
  • "Direccion de correo-e": La dirección de correo electrónico que se desea crear.
  • "Atrapar todo": Hace que esta sea la cuenta por defecto. todo el correo enviado a cualquiercosa@dominio.com llegará a esta cuenta.
  • "MAILBOX": Crea un buzón de correo (esta será la opción normal al crear una nueva cuenta de correo.
  • "Contraseña": La contraseña de la cuenta de correo
  • "Comentarios": Una descripción (no es importante).
  • "Discard All Incoming Mail": Se eliminará todo el correo que llegue a este buzón.
  • "MAIL FORWARD": Todo el correo que llegue a esta dirección se reenviará a estas otras direcciones.
  • "MAIL ALIAS": Similar a la anterior. Esta cuenta será un alias de un buzón de correo real. Todo lo que llegue aquí se reenviará al buzón seleccionado.
  • "AUTORESPONDER": Cuando llegue algún mensaje, se enviará una respuesta automática al remitente.

5. Pulsar en "Submitir".

A continuación ponemos las instrucciones paso a paso para configurar los programas de correo más utilizados.

Mozilla (recomendado)

1. Seleccionar en el menú Edit / Mail & Newsgroups Account Settings
2. Pulsar "Add Account..."
3. Seleccionar "Email account" y pulsar "Next"
4. Escribir el nombre que aparecerá como remitente de los mensajes, y la dirección de correo
5. "Next"
6. Introducir el servidor de entrada POP (normalmente mail.dominio.com)
7. "Next"
8. Introducir el nombre de usuario (si es la cuenta principal del dominio, será el usuario del mismo, "usuario". Si es una cuenta de correo adicional, que ha sido creada desde el CPanel, será la dirección de correo completa: "usuario@dominio.com").
9. "Next"
10. Introducir el nombre de la cuenta (es sólo descriptivo, no se verá en ningún sitio)
11. "Next"
12. Finish

Si ya tiene configurado un servidor de correo saliente (por ejemplo el de su proveedor de internet), no es necesario hacer nada más. Si no lo tiene y desea utilizar el nuestro:

1. Seleccionar en el menú Edit / Mail & Newsgroups Account Settings.
2. Al final de la lista de la izquierda, pulsar en "Outgoing Server (SMTP).
3. Introducir el nombre de servidor de salida SMTP (normalmente mail.dominio.com).
4. Marcar la opción "Use name and password".
5. Introducir el nombre de usuario.

Qualcomm Eudora

1. Seleccionar en el menú Tools / Options.
2. En la categoría "Getting Started" introducir los datos:
  • Real name: Nombre del remitente
  • Return address: dirección de correo del remitente
  • Mail Server (Incoming): Servidor de correo POP (mail.dominio.com)
  • Login Name: Nombre de usuario (si es la cuenta principal del dominio, será el usuario del mismo, "usuario". Si es una cuenta de correo adicional, que ha sido creada desde el CPanel, será la dirección de correo completa: "usuario@dominio.com").
  • SMTP Server (Outgoing): Servidor de correo saliente (mail.dominio.com)
  • Marcar la opción "Allow authentication"

Ximian Evolution

1. Seleccionar en el menú Herramientas / Configuración.
2. En la barra de botones izquierda pulsar "Cuentas de correo".
3. Pulsar el botón "Añadir".
4. Pulsar "Adelante".
5. Escribir el nombre que aparecerá como remitente de los mensajes, y la dirección de correo
6. "Adelante"
7. Seleccionar como "Tipo de servidor" la opción "POP".
8. En "Host" escribir el servidor de correo entrante (mail.dominio.com).
9. "Adelante"
10. "Adelante"
11. Seleccionar como "Tipo de servidor" la opción "SMTP".
12. En "Host" escribir el servidor de correo saliente (mail.dominio.com).
13. Marcar la opción "El servidor requiere autenticación".
14. Como "Tipo de autenticación" seleccionar "PLAIN".
15. Introducir el nombre de usuario de la cuenta de correo (si es la cuenta principal del dominio, será el usuario del mismo, "usuario". Si es una cuenta de correo adicional, que ha sido creada desde el CPanel, será la dirección de correo completa: "usuario@dominio.com").
16. "Adelante"
17. "Adelante"
18. "Aplicar".

MS Outlook Express (no recomendado)

1. Seleccionar en el menú Herramientas / Cuentas.
2. Seleccionar la pestaña "Correo".
3. Pulsar "Agregar / Correo".
4. Escribir el nombre que aparecerá como remitente de los mensajes.
5. Pulsar "Siguiente".
6. Introducir la dirección de correo del remitente.
7. Introducir el servidor entrante (POP) y el saliente (SMTP). En ámbos casos será mail.dominio.com.
8. "Siguiente".
9. Introducir el usuario del correo (si es la cuenta principal del dominio, será el usuario del mismo, "usuario". Si es una cuenta de correo adicional, que ha sido creada desde el CPanel, será la dirección de correo completa: "usuario@dominio.com") y la contraseña.
10. "Siguiente".
11. "Finalizar".
12. Seleccionar la cuenta creada y pulsar el botón "Propiedades".
13. Seleccionar la pestaña "Servidores".
14. Marcar "Mi servidor requiere autenticación".
15. "Aceptar".
16. "Cerrar".

Detalles del artículo
Identificador del Artículo: 17
Creado en: 30 Jun 2004 08:58 PM