Enredados - Servicios InformáticosHospedaje web, servidores virtuales, alta en buscadores

Informacion corporativaHospedaje webPromocion de webs, alta y posicionamiento en buscadoresDesarrollo de aplicaciones, diseño webConsultoria informaticaSoporte tecnico y comercial

18 Jun 2019 
Centro de Soporte » Base de Conocimiento » Java J2EE » Paso de parámetros con acentos en Java
 Paso de parámetros con acentos en Java
Solución Para pasar parámetros con caracteres raros a una JSP:

<jsp:include page="pagina.jsp">
<jsp:param name="nombreParametro" value="<%=java.net.URLEncoder.encode(nombreParametro, "ISO-8859-1")%>"/>
</jsp:include>

Y para recogerlo:

java.net.URLDecoder.decode(request.getParameter("nombreParametro"), "ISO-8859-1")


Detalles del artículo
Identificador del Artículo: 18
Creado en: 12 Aug 2004 01:21 PM

 Esta respuesta fue útil  Esta respuesta no fue útil

 Volver
 Identificador [Contraseña perdida] 
Email:
Contraseña:
Recordarme:
 
 Buscar
 Opciones del Artículo
Inicio | Registrar | Enviar Consulta | Base de Conocimiento | Asistente | Noticias | Descargas
Idioma:

 Sistema de Atencion al Cliente eSupport v3.60.04