Centro de Soporte » Base de Conocimiento » Ver el espacio libre en disco y lo que ocupa cada archivo, directorio y email
 Ver el espacio libre en disco y lo que ocupa cada archivo, directorio y email
Solución

Ver el espacio disponible en disco

1. Entrar en el panel de control: http://www.dominio.com/cpanel/

Interfaz XController
(cuentas profesionales)
Interfaz X
(cuentas básicas y profesionales)
2. Pulsar en "Cuenta".
3. El espacio libre se muestra al final, en la línea "Espacio Disponible".
2. El espacio disponible se muestra en la línea "Disk space avaliable" o en "Espacio Disponible".

Ver lo que ocupan los archivos y directorios de una cuenta

2. Pulsar en "Servidor".
3. Pulsar en "Visor de uso de espacio en disco"
4. Pulsar en "Show Parent Directories"
2. Pulsar en "Disk usage" o en "Espacio usado"
3. Pulsar en "Show Parent Directories"

Ver lo que ocupa cada cuenta de correo

2. Pulsar en "Email".
3. Pulsar en "Show Disk Space Used"
2. Pulsar en "Mail" o en "Correo"
3. Pulsar en "Add/Remove Accounts"
4. Pulsar en "Show Disk Space Used"

Detalles del artículo
Identificador del Artículo: 19
Creado en: 17 Sep 2004 12:45 PM