Centro de Soporte » Base de Conocimiento » Error 500 en PHP
 Error 500 en PHP
Solución Si al ejecutar un programa hecho en PHP le sale en pantalla un error 500, puede deberse a múltiples causas.

Lo más probable es que haya algún error sintáctico en el programa. Mírelo bien porque lo más normal es que sea alguna tontería, como que falte un ;

También ha de tener en cuenta que, para mayor seguridad, nuestros servidores ejecutan el PHP como un CGI, no como un módulo del Apache, utilizando para ello el phpsuexec.

Esto conlleva, como en cualquier programa CGI normal, las siguientes restricciones, el incumplimiento de cualquiera de ellas originará un error 500:

• El archivo php debe tener como propietario el usuario principal de la cuenta de hospedaje (el usuario FTP). Al subir un archivo por FTP quedará así por defecto.
  • El directorio donde está el php debe tener como propietario el usuario principal de la cuenta de hospedaje.
  • El directorio donde está el archivo php no debe tener permiso de escritura para el grupo ni para otros. Es decir, los permisos del directorio deben ser drwxr-xr-x (755)
  • El archivo php no puede tener permiso de escritura ni de ejecución por el grupo ni por otros. Deberá tener estos permisos: rw-r--r-- (644)
  • El archivo php no puede ser un enlace simbólico.
  • No se pueden incluir directivas de configuración de PHP dentro del .htaccess. Deben ponerse dentro de un archivo llamado php.ini con permisos rw------- (600)

Detalles del artículo
Identificador del Artículo: 20
Creado en: 11 Oct 2004 04:49 PM