Centro de Soporte » Base de Conocimiento » Panel de control CPanel » Creacion de Subdominios.
 Creacion de Subdominios.
Solución Puede crear todos los subdominios (http://subdominio.dominio.com/ ) que desee, y hacer que apunten a cualquier direcci�n (por ejemplo a un directorio de su cuenta, o a otra p�gina web externa).

Crear un subdominio

1. Entrar en el panel de control: http://www.dominio.com/cpanel/

Interfaz XController
(cuentas profesionales)
Interfaz X
(cuentas básicas y profesionales)
2. Pulsar en "Servidor".
3. Pulsar en "Subdominios".
4. Introducir el nombre del subdominio.
5. Pulsar "A�adir".
6. Pulsar "Subdominios".
7. En la secci�n "Configurar redirecci�n", seleccionar el subdominio creado.
8. Pulsar "Configurar redirecci�n".
9. Escribir la direcci�n a la que apuntar� el subdominio. Por ejemplo http://www.dominio.com/directorio/ (no olvide la / final).
10. Pulsar "Enviar".
11. Contacte con nosotros y d�ganos el nombre del subdominio que ha creado, ya que posiblemente tengamos que configurar los DNS para que funcione correctamente.
2. Pulsar en "Subdomains".
3. Introducir el nombre del subdominio.
4. Pulsar "Add".
5. Pulsar "Go Back".
6. Seleccionar el subdominio creado.
7. Pulsar "Setup Redirection".
8. Escribir la direcci�n a la que apuntar� el subdominio. Por ejemplo http://www.dominio.com/directorio/ (no olvide la / final).
9. Pulsar "Save".
10. Contacte con nosotros y d�ganos el nombre del subdominio que ha creado, ya que posiblemente tengamos que configurar los DNS para que funcione correctamente.

Detalles del artículo
Identificador del Artículo: 22
Creado en: 18 Nov 2004 02:15 PM