26 Jun 2017
Centro de Soporte » Base de Conocimiento » Acceso a los logs del Tomcat
 Acceso a los logs del Tomcat
Solución

Aquí tiene las instrucciones detalladas para acceder a los logs del Tomcat:

http://jakarta.apache.org/tomcat/tomcat-5.5-doc/logging.html

La mejor forma es con el log4j. Instale el jar del log4j en el WEB-INF/lib, y dentro del WEB-INF/classes introduzca un fichero log4j.properties con un contenido similar a:

log4j.rootLogger=debug, R
log4j.appender.R=org.apache.log4j.RollingFileAppender
log4j.appender.R.File=/home/USUARIO/logs/trazas.log
log4j.appender.R.MaxFileSize=10MB
log4j.appender.R.MaxBackupIndex=10
log4j.appender.R.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.R.layout.ConversionPattern=%p %t %c - %m%n
log4j.logger.org.apache.catalina=DEBUG, R

Donde USUARIO es el nombre de usuario de su cuenta. Los logs se crearán en /logs/trazas.log y podrá acceder a ellos por FTP.

Dentro del servlet para trazar introduzca algo parecido a:

org.apache.log4j.Logger log=org.apache.log4j.Logger.getLogger(getClass());
log.debug("Ejemplo Debug");
log.error("Ejemplo Error");
log.fatal("Ejemplo Fatal");
log.warn("Ejemplo Warning");
log.info("Ejemplo Info");

Detalles del artículo
Identificador del Artículo: 23
Creado en: 23 May 2005 11:12 AM