Centro de Soporte » Base de Conocimiento » Configurar un dominio adicional
 Configurar un dominio adicional
Solución Si lo que quieren es un alias de dominio (otro dominio que apunte al dominio que ya tienen contratado), como por ejemplo enredados.net que apunta a enredados.com y son idénticos, eso sería gratis. Sólo contacte con nosotros y díganos el nuevo dominio y el antiguo (el registro del dominio no es gratis, claro, pueden hacerlo en http://nic.enredados.com/ ).

Si quieren un nuevo dominio totalmente independiente del que ya tienen, con su propio panel de control, tendrán que contratar una nueva cuenta.

Si quieren un nuevo dominio, cuyo web sea distinto del que ya tenían, pero que compartirá el mismo panel de control (desde www.dominio.com/cpanel se crearán las cuentas de correo de los dos dominios, el antiguo y el nuevo), sigan los siguientes pasos:

Crear un dominio adicional

1. Contacte con nosotros y pídanos un dominio adicional (o varios si necesita más de uno), costará 1 euro/mes o 10 euros/año cada dominio. Le daremos unos servidores DNS.
2. Registre el dominio (o pídanos que lo registremos nosotros), y ponga los DNS que le hemos dado para que el dominio apunte al servidor.
3. Entre en el panel de control: http://www.dominio.com/cpanel/

Interfaz XController
(cuentas profesionales)
Interfaz X
(cuentas básicas y profesionales)
4. Pulsar en "Servidor".
5. Pulsar en "Dominios adicionales".
6. Introducir el nombre del dominio (sin las www).
7. Introducir el nombre de usuario del dominio (también será el subdirectorio donde luego tendrá que subir el web).
8. Introducir la contraseña.
9. Pulsar "Añadir".
4. Pulsar en "Addon Domains".
5. Introducir el nombre del dominio (sin las www).
6. Introducir el nombre de usuario del dominio (también será el subdirectorio donde luego tendrá que subir el web).
7. Introducir la contraseña.
8. Pulsar "Add Domain!".

Para subir los datos por FTP, el usuario será NombreUsuario@dominio.com, donde NombreUsuario es el nombre de usuario que le ha dado al nuevo dominio, y dominio.com es su dominio original (el antiguo, no el nuevo).

Detalles del artículo
Identificador del Artículo: 24
Creado en: 10 Sep 2005 01:46 AM