Centro de Soporte » Base de Conocimiento » Acceso al Manager del Tomcat para reiniciar mis aplicaciones
 Acceso al Manager del Tomcat para reiniciar mis aplicaciones
Solución En

http://www.dominio.com:8080/manager/html/

puede acceder al manager del Tomcat, desde donde que puede reiniciar su aplicación. El usuario y contraseña del manager son los mismos que los de la cuenta.

Para reiniciar la aplicación pulse en "Stop" y luego en "Start".

La opción "Remove" borrará su aplicación del servidor, si la pulsa por error, tendrá que volver a subirla.

Tenga mucho cuidado al utilizar el Manager porque es fácil que borre todo el contenido de su web (incluyendo cuentas de correo), utilicelo sólo para reiniciar aplicaciones y sólo cuando sea imprescindible (el Tomcat tiene autodeploy, al modificar la aplicación la detectará en unas pocas horas, por lo que normalmente no es necesario reiniciarla).

Detalles del artículo
Identificador del Artículo: 5
Creado en: 05 Aug 2003 11:55 AM