28 Oct 2021
Centro de Soporte » Noticias » Baja de precios de dominios
 Baja de precios de dominios
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 18 Dec 2007 09:00 AM
Detalles Bajamos los precios de los dominios .es y .eu de 16 a 11 euros/año, los .com.es, .org.es, .nom.es, .edu.es y .gob.es bajan de 16 a 5 euros/año, los .com, .net, .org y .info bajan de 13 a 12 euros/año y los .ws de 26 a 14 euros/año. Reserve su dominio ahora. [18/12/2007]

Bajamos los precios de los dominios .es y .eu de 16 a 11 euros/año, los .com.es, .org.es, .nom.es, .edu.es y .gob.es bajan de 16 a 5 euros/año, los .com, .net, .org y .info bajan de 13 a 12 euros/año y los .ws de 26 a 14 euros/año. Reserve su dominio ahora. [18/12/2007]