Centro de Soporte » Noticias » Bajamos precios y aumentamos espacio
 Bajamos precios y aumentamos espacio
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 31 Jan 2010 02:30 PM
Detalles Aumentamos el espacio de los planes Básicos y Windows y bajamos los precios de los planes Profesionales y de Distribuidores

Aumentamos el espacio de los planes Básicos y Windows entre un 50% y un 150%, y bajamos los precios de los planes Profesionales y de Distribuidores entre un 5% y un 10%.