Centro de Soporte » Noticias » Bajamos precio de algunos dominios
 Bajamos precio de algunos dominios
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 14 Feb 2010 12:20 AM
Detalles Bajamos los precios de los dominios .cat, .biz, .name, .mobi, .ws, .tv, .asia, .cc, .tel y .us.

Bajamos los precios de los dominios .cat, específicos para webs relacionadas con la lengua o cultura catalanas, de 50 a 44 euros/año, los .biz y .name de 13 a 12 euros/año, los .mobi de 25 a 21 euros/año, los .ws de 14 a 12 euros/año, los .tv de 41 a 36 euros/año, los .asia de 40 a 24 euros/año, los .cc de 35 a 27 euros/año, los .tel de 25 a 21 y los .us de 14 a 12 euros/año.