Centro de Soporte » Noticias » Soporte de Tomcat 7 en planes profesionales
 Soporte de Tomcat 7 en planes profesionales
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 18 Oct 2011 01:27 PM
Detalles Desde principios de septiembre, además de Tomcat 5.5 y 6, es posible configurar los planes profesionales con Tomcat 7, más rápido y estable. Seguiremos soportando las versiones antiguas para los clientes que prefieran no actualizarse y para nuevos clientes que lo soliciten explícitamente.

Desde principios de septiembre, además de Tomcat 5.5 y 6, es posible configurar los planes profesionales con Tomcat 7, más rápido y estable. Seguiremos soportando las versiones antiguas para los clientes que prefieran no actualizarse y para nuevos clientes que lo soliciten explícitamente.