Centro de Soporte » Noticias » Bajamos precios de todas las ofertas de hosting
 Bajamos precios de todas las ofertas de hosting
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 01 Sep 2012 01:53 PM
Detalles Para compensar con creces la subida del IVA, todos los precios de hospedaje han sido recortados entre el 5 y el 10%.

Para compensar con creces la subida del IVA, todos los precios de hospedaje han sido recortados entre el 5 y el 10%.