Centro de Soporte » Noticias » Pago con BitCoin
 Pago con BitCoin
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 23 Sep 2013 09:04 PM
Detalles enREDados acepta pagos en bitcoins para todos los clientes.

enREDados acepta pagos en bitcoins, tanto para nuevos clientes como para clientes ya existentes. Se convertirá el precio en euros a bitcoins para realizar el pago, aunque las facturas seguirán emitiéndose en euros de la forma habitual.