Centro de Soporte » Noticias » Tomcat 7 actualizado
 Tomcat 7 actualizado
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 12 Nov 2013 08:38 PM
Detalles Actualizado el Tomcat 7 de todos los servidores a la versión 7.0.47

Debido a un bug en las versiones anteriores del Tomcat 7 que no permitía ejecutar el log4j, hemos actualizado todos los servidores a la última versión, la 7.0.47.

Solo afecta a los servidores con Tomcat 7, los que tienen Tomcat 5 y 6 siguen como siempre.