Centro de Soporte » Noticias » Pago con PesetaCoin
 Pago con PesetaCoin
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 08 Apr 2014 06:04 PM
Detalles enREDados acepta pagos en pesetacoins para todos los servicios.

enREDados acepta pagos en pesetacoins, tanto para nuevos clientes como para clientes ya existentes. Se convertirá el precio en euros a PTC para realizar el pago, aunque las facturas seguirán emitiéndose en euros de la forma habitual.

Si prefiere pagar con cualquier otra criptomoneda, por favor, consúltenos e intentaremos complacerle.