Centro de Soporte » Noticias » Certificados SSL gratuitos
 Certificados SSL gratuitos
Enviado por: enREDados Servicios Informaticos, S.L. En: 20 Dec 2016 12:56 PM
Detalles Certificados SSL gratuitos de Comodo para todos los clientes con servicio SSL

Desde ahora, todos los clientes que tengan contratado el servicio de SSL, podrán tener un certificado gratuito validado por Comodo, una de las entidades de confianza emisoras de certificados más importante, que se actualizará automáticamente cuando sea necesario.

Por supuesto, se podrán seguir utilizando certificados de otros proveedores, configurándolos y actualizándolos de forma manual.